Du 20 novembre au 25 novembre 2017

Lundi 20 novembre 2017

  1. Blanquette de veau à l'ancienne, pommes "vapeur".
  2. Canard à l'orange, haricots "beurre".

 

Mardi 21 novembre 2017

  1. Marmitée de boeuf à la provençale, tagliatelles.
  2. Poulet à la marocaine, pommes rissolées.

 

Mercredi 22 novembre 2017

  1. Escalope de dinde panée, poêlée ratatouille.
  2. Tranche de gigot grillée, gratin dauphinois.

 

Jeudi 23 novembre 2017

  1. Boeuf parmentier.
  2. Paupiette sauce "champignons", petits pois.

 

Vendredi 24 novembre 2017

  1. Gratin de saumon pommes de terre à la crème fraîche.
  2. Emincé de veau saveur "morilles", riz.
  3. Pot au feu.

Du 13 novembre au 18 novembre 2017

Lundi 13 novembre 2017

  1. Boeuf bourguignon, pommes "vapeur".
  2. Côte de porc confite, pommes sarladaises.

 

Mardi 14 novembre 2017

  1. Blanquette de poule, riz.
  2. Tomate farcie et son coulis, poêlée di pasta.

 

Mercredi 15 novembre 2017

  1. Palette de porc à la diable, purée.
  2. Langue de boeuf sauce madère, pâtes.

 

Jeudi 16 novembre 2017

  1. Boeuf parmentier.
  2. Navarin d'agneau aux petits navets.

 

Vendredi 17 novembre 2017

  1. Filet d'églefin à la crème de poivrons, brocolis.
  2. Jambon à l'os sauce porto, pommes sautées.
  3. Potée bretonne.

Au rayon TRAITEUR

  • Hamburger du boucher
  • Bagel saumon (Formule Bagel à 7.20€)
  • Lasagne à la viande
  • Gratin de la mer
  • Parmentier de canard
  • Moussaka
  • Gratin de carottes / courgettes
  • Frites

Tous les vendredis

  • Saucisse / galette